男送女十颗巧克力代表什么意?

男送女十颗巧克力代表什么意思

全部回答

    送不同的巧克力表示不同的意义。 正如花有花语,巧克力也有自己的爱情物语,送不同的巧克力表示不同的意义,不妨仔细看看: 牛奶巧克力 表示你觉得对方很纯品,很乖巧,是个可爱的小精灵。
   黑巧克力 表示你觉得对方有个性,很神秘,深不可测。 白巧克力 表示你觉得对方超凡脱俗,不食人间烟火。   果仁巧克力 表示你觉得与对方一起很温馨,很想随时陪伴左右。
   心型巧克力 表示“我心属于你”。 卡通巧克力 表示你很欣赏对方的天真烂漫。 带玩具的巧克力 表示你与对方的关系正介于情人和朋友之间。

  正如花有花语,巧克力也有自己的爱情物语,送不同的巧克力表示不同的意义,不妨仔细看看: 牛奶巧克力 表示你觉得对方很纯品,很乖巧,是个可爱的小精灵。 黑巧克力 表示你觉得对方有个性,很神秘,深不可测。
   白巧克力 表示你觉得对方超凡脱俗,不食人间烟火。 果仁巧克力 表示你觉得与对方一起很温馨,很想随时陪伴左右。 心型巧克力 表示“我心属于你”。 卡通巧克力 表示你很欣赏对方的天真烂漫。
   带玩具的巧克力 表示你与对方的关系正介于情人和朋友之间。

这个就是爱的意思,十分的爱,懂了吧(亲,记得点击下方【好评】哦,您的好评是我最大的动力,么么哒~)