是买T10还是大眼睛巴士?

巴塞罗那玩3天左右,是买T10还是大眼睛巴士?,3天左右,带个5岁小朋友,是买T10合算,还是买大眼睛合算啊? 谢谢啦

全部回答

要是你们适合 休闲的话 建议你们 买t-10 因为巴塞罗那果断的 很小 走走 就可以到所有景点 我妈妈旅馆里几乎所有人都是 乘坐t-10 出去游玩 因为 大眼睛其实挺贵的 而且 几乎都可以走路到景点 所以大部分都是买t -10 但是因为楼主你有小孩子 所以你要好好考虑吧 小孩子最重要 要不 说不好就让他给拖累了 哈哈 希望你们玩的愉快