在马来西亚停留几天之后?

   本人小白,求各位大侠解答亚航非联程吉隆坡换乘问题~,各位大侠,本人10月24日去马来西亚,办理了30天的单次签证。在马来西亚停留几天之后,前去斯里兰卡,在斯里兰卡待几天之后,回程还要经吉隆坡中转回国,全程亚航航班。 问题1:斯里兰卡到吉隆坡 吉隆坡到北京这两段购买的时候不是联程机票,因为亚航那时候没有销售联程机票。
  两次航班间隔不到一个半小时,我能申请走中转大厅吗?要不然取行李出关在入关肯定来不及。 问题2: 在马来西亚玩的时候用掉签证,从斯里兰卡回来的时候,如果不能走中转大厅,耽误了从新买机票做第二天的飞机,还能申请过境吗? 当时大促没多想。。。以至于有了现在的天地。。希望各位有经验的朋友出出主意。
  。现在有点凌乱。。 先谢谢各位 !。

全部回答

节省时间,出机场快速些,可以用亚航的网上值机功能,打印好下一程机票,过境签排队不多的话也许还来的及,非联程机票,一定要办理过境免签入境了,才能取到行李。