转机时间1小时50分钟请问够么?

吉隆坡转机问题,分开买了杭州-吉隆坡和吉隆坡-科隆坡两张机票(非联程),问题来了: 1.转机时间1小时50分钟请问够么?听说KLIA2有点巨大 2.网上搜了一下,据说如果买的联程票,到了吉隆坡可以直接走免签过境通道,但像我这种非联程的票只能先去办理过境签证(排队是个大问题),有这种说法么?如果我提前网络办票打出两段登机牌,可以走免签过境吗? ps:本人只有随身行李,坚决不托,求解

全部回答

有托运行李不够。但是没有托运行李的话,直接走转机通道就行了,时间是来得及的。

没行李托运,都是亚航,登机牌打印出来走转机通道没问题。

唉,我最近非联程走了一下,两班飞机间隔2个半小时,第一程一如以往迟了近50多分钟,一路急赶,直接走转机通道,两次安检,到了候机厅,检查护照和登机牌(自己打印),停留了不到15分钟,登上第二程。