怎么安排行程呢?

在布拉格呆的时间较短,怎么安排行程呢,因为时间紧凑,只有一晚和一整天,建议行程怎么安排呢? 住在  河西岸,查理大桥附近 景点不用全,只希望能把重要的覆盖高,再加上能够登高看全景的既可:)

全部回答

城堡一定得去,然后过查理大桥逛老广场,看看穷游锦囊“布拉格”

一早上去布拉格城堡,人少,之后往后山看洛雷塔修道院,中午老桥附近吃个饭,之后走过查理大桥转老城区的,差不多半天时间 一个晚上可以去看黑光剧

过了查理大桥没多远就是老城广场,包括老市政厅、天文钟、泰恩教堂、查理大学(1348年的中欧最古老的高等学府)、广场中央是1915年建成的胡斯像。有时间去布拉格城堡和城堡区,查理大桥别着急看和拍照,晚上拍和看很漂亮,晚餐可以去查理街,顺便逛一下小店。 详细情况建议看看穷游攻略和锦囊,或者走遍欧洲。

  布拉格只要沿着老城的街道经查理大桥往高处的城堡走去,几乎布拉格的精华就一览无余了,登高看全景建议三个位置,一是布拉格老城广场上的钟楼,门票比较贵,但很值,二是布拉格城堡外的观景平台,这个没有门票而且视野很好,就是大部分时候人都很多,三是与布拉格城堡相望的那座最高的山上有一座观景塔,是布拉格的制高点,不过离老城较远,有上山的缆车,市内交通票可以用,登塔需要买票,视野也特别好,纵览全城。