这两天不知怎么回事不喜欢喝奶了?

宝宝喝奶问题 宝宝现在74天,喝美赞臣奶粉,这两天不知怎么回事不喜欢喝奶了,请问各位姐妹有什么好办法能让宝宝像以前那样(前几天每次都是喝120毫升)?

全部回答

宝宝不喜欢喝也不可能强制给他灌吧,宝宝不吃了,是不是胃口不好,或者换个奶粉呗,我家宝宝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味和配方都接近母乳,很容易消化和吸收。而且还特别添加了优质益生元成分,可以有效调节肠道环境平衡,还防止宝宝上火便秘。奶粉里含的钙磷锌及高微量元素,宝宝吸收好,奶粉里的营养满足了我家宝宝的需求,宝宝的身体现在很棒,胃口也特别好,现在辅食什么都不挑的