doov朵唯手机怎么解?

doov朵唯手机怎么解锁

全部回答

如果你锁上了又忘了密码了,那就回复出厂设置吧:关机---长按音量下侧键和开关机键不动,界面出现一个感叹号和绿色机器人---按主页键,然后选择”wipe data/factory reset“选择yes

关机 按住音量键上+电源键开机 开机有个机器人的图像 按home键(像房子) 选择 wipe cache partition 按菜单键会清除设置 然后选择reboot aystem now 按菜单键重新启动 这是安卓手机的解锁方法