这是为什么啊, 本人爱吃辣椒?

本人爱吃辣椒,但是怀孕之后她们都不让我吃辣椒,这是为什么啊,吃一点可以吗

全部回答

怀孕不可以吃辣椒的你如果吃辣椒太多宝宝生下来皮肤会非常非常的差,所以还是不要吃了。

怀孕以后你比较爱吃辣椒到期后孩子生出来脸部会很多红疙瘩。还有上火总之是很不好的。

你好,孕期可以吃辣椒的,家人不让你吃是怕上火,每次吃的量不要过度哦,容易上火引起便秘,还是多吃些新鲜蔬菜,水果最 辛辣刺激的食物都不易多吃

怀孕期间的话最好不要吃辣椒不利于宝宝的成长,平时应该,饮食清淡些比较好一点。

你好,怀孕期间可以吃少量的辣椒,但是不要多吃,容易上火和便秘,希望可以帮到你