效果命中对吸血姬有用吗 吸血姬的被动血袭攻击加?

效果命中对吸血姬有用吗 吸血姬的被动血袭攻击加成

全部回答

吸血姬的定位是输出,其最大亮点是被动,血越低造成的伤害越高。在斗技中,搭配上椒图,可以组成反击流,也是目前斗技场最流行的阵容之一。而且吸血姬打输出不需要火,非常适合各种黑科技打本。

    CV:由加奈 简介:让我吸一口,就一口嘛~ 类型:单体攻击 阴阳师吸血姬技能: 一技能 血袭,吸血姬的核心输出技能,满技能拥有145%的高额面板伤害 二技能 血怒,此为被动技能,吸血姬的出彩之地,提高一技能和三级能的伤害,血越少伤害越高 三技能 血拥,2火大招,提供吸血姬续航能力,恢复自身30%的血量(可暴击恢复),被大众称为无赖的技能 阴阳师吸血姬御魂推荐: 大众流御魂: 1、镇墓兽+任意暴击两件套 2、涅槃之火或蝠翼+输出两件套 大众流御魂分析: 1,镇墓兽套,镇墓兽4件套属性,没损失1%血量提高0。
    6%暴击伤害,非常适合吸血姬技能的机制。

吸血姬点评:吸血姬的定位是输出,其最大亮点是被动,血越低造成的伤害越高。在斗技中,搭配上椒图,可以组成反击流,也是目前斗技场最流行的阵容之一。而且吸血姬打输出不需要火,非常适合各种黑科技打本。所以小编还是推荐培养吸血姬的,培养起来相对较快,不需要太高练度的御魂也能打出高输出。