求好看动漫~

不要后宫,少女,喜欢热血的!

全部回答

热血: 猎人 家庭教师 死神 死亡笔记 叛逆的鲁鲁修 恋爱: EF 龙与虎 真实的眼泪 那朵花 轻松: 模糊餐厅 轻音少女 夏目友人帐 侵略,乌贼娘! 搞笑: 全金属恐慌3 银魂 樱兰高校男公关部 濑户之花嫁 ……

黑执事 恶魔奶爸 增血鬼果林 吸血鬼骑士 食脑魔人侦探 SA特优生 樱兰高校男公关部 十字架与吸血鬼 会长大人是女仆 模糊餐厅 轻音少女 滑头鬼之孙 薄樱鬼 棋魂 妖精的尾巴 地狱少女 境界线上的地平线 银魂 死神 火影 海贼···

大剑,竹刀少女,暗夜魔法使,僵尸借贷,妖精的尾巴,丹特丽安的书架,驱魔少年

叛逆的鲁鲁修 12国记 幻灵地狱

飞跃颠峰 竹刀少女 舞HIME 大剑 创圣大天使 妖精的旋律 最终兵器彼女 女神候补生 苍穹的法芙娜 天之少女 吸血姬美夕 热血女儿 cyber守护星 灼眼的夏那。 零之使魔 1 2 3季 濑户之花嫁