哪个好呢?人大和上海财经大学的会计?

人大和上海财经大学的会计,哪个好呢?

全部回答

MPAcc的目的是培养应用型人才 而上海国家会计学院是国家级的高级财会人才培养基地 普通的高校则是以理论为主 这个优势上海国家会计学院是很明显的###都是很不错的,不过上财的分数应该会高一些,现在MPACC 难度都蛮大的,我觉得只要考上,都是很不错的。

1.四大不限专业 2.考没考出CPA不影响你进四大 3.浙大和上财在四大眼里是一样的 4.在哪念书跟在哪工作是没有必然联系的 5.四大在同等条件下更注重潜力和能力而不是学历 6.我不认为高考低10多分会影响今后就业请向身边知情人士询问一下四大招人是怎么招的,估计跟楼主想的会有很大出入