请问该如何提升口语能力呢?

我的英语口语能力一直都不太好,请问该如何提升口语能力呢?

全部回答

  其实现在英语在工作中是很重要的 很多人的口语不好使因为在那学校的时候就不肯多说导致现在工作就不行了 其实这种状况我还是建议你应该找像City English这样的专业的英语口语培训班 毕竟专业的老师会按照他的方法帮你提高英语 City English最大的特色就是小班化教学 一节课大概念就6个人左右 通过看--学—练—演的教学模式,加上地道的发音,标准的语速, 让学员快速提高英语技能和实际交流能力,着重培养学员的工作和生活中实际交流和沟通的能力,实现自我提升。

首先口语的提高一定是建立在多说多练得基础上的,每天至少有30分钟是用来讲英语的,对大多数学生来说,课上的练习是他们唯一的开口说英语的时间。可以去北京新东方的倍学口语班学习一下。在课下,没有课的时候,也要自己“强迫自己”讲英语。