我很想知道八个月宝宝的发育标准时怎样的?

我很想知道八个月宝宝的发育标准时怎样的,想知道自己的宝宝是达标了还是超标了?

全部回答

这个不是很清楚!每次打预防针都会测的!你问问呀

8个月宝宝体重男宝宝是在7到10.8千克的了,女宝宝是在6.3到10.1千克,身高是男宝宝在65到76.3厘米。女宝宝是在63.7到74.5厘米的了。宝宝不是很胖的就可以的,而且身高也会很高体重自然也会很重的

1~6个月:出生体重(kg)+月龄×0.:6=标准体重(kg) 7~12个月:出生体重(kg)+月龄×0.5=标准体重(kg)