上海怎么过去最方便啊?

#婺源七叶衍祥客栈#上海怎么过去最方便啊,景区门票是多少钱?

全部回答

上海直达婺源一天有两趟高铁,从上海南站虹桥站上午下午各一趟,在婺源站下车,坐2路公交车在老北站下车,再转县城至思溪的乡村中巴。

酒店位于思溪延村景区内,单买门票60元,买通票可以进,还可以玩婺源其他景点。上海有直达婺源高铁,到站可打车去入住,车费在100元左右,也可再婺源北站坐巴士过去

您好,婺源七叶衍祥客栈位于婺源思溪延村景区内,景区单点门票60,上海前来婺源最便捷的交通方式是乘坐高铁前来,约四个小时,抵达婺源高铁站后,可以直接打车前往客栈入住,约二十五分钟车程,也可以坐车前往婺源汽车老北站,再转乘班车前往,最晚一趟下午四点半左右,且没有直达的。