大家冬天都用电暖气吗?

天冷了,大家冬天都用电暖气吗?

全部回答

我们洗澡的时候如果觉得温度不够会用一小会儿

有一个那种油汀的,用了好几年的,挺好的,辐射相对小。

去年宝宝出生 我们就购了电暖气了 很好用 也实用。。。 好用是 自供暖 没那么热,电暖气派上用场了 实用是因为 孩子小 宝儿奶奶不让用纸尿裤 白天就偶尔用两三片,晚上基本都用。不用纸尿裤的时候就用尿布,冬天又不好干。。。结果放在电暖气上 晚上洗了 第二天就干了 。。

弱弱地问一句,油汀的用什么油啊? 这个么,俺还真不知道呢。。。 就是像一片暖气那种最常见的电暖气 取暖灯的那种贼亮,特刺眼,据说辐射大 暖风机个人感觉非常不好用

我们洗澡的时候如果觉得温度不够会用一小会儿 我们也是这样。还是借的同事的呢。至今未归还呢