服装店怎么申请安装POS机?

服装店怎么申请安装POS机?手续费是多少?结算周期为多长?

全部回答

    提供企业的营业执照、组织机构代码证、国税及地税的税务登记证、(以上资料为副本要加盖公章)、基本户的银行开户许可证复印件(加盖公章)、法人的身份证复印件加盖公章,填写特约商户申请书三份就可以申请了 你在海口,如果是个体的话,建议你办理银联的,像工行,建行等银行的帐要转入对公账户,只有银联是可以对私的###要先在银行开个帐户,是对公帐户,然后到银行申请安装POS机!POS机看各个地方的情况而定要不要钱,有时搞活动什么的就不要钱咯!要钱的价格就不清楚了###商户申请上海POS机需准备的文件资料: 1)营业执照复印件2)组织机构代码证复印件3)税务登记证复印件4)法定代表人身份证复印件(以上复印件须A4大小)5)对公银行帐号章或相关开户资料复印件6)公章 (注: 若商户曾与其他银行签订了 POS 业务协议书,想更换收单银行,需另行出具证明) 银联POS机的型号: PS100 固定式POS,通讯信号稳定,刷卡速度快针打,热敏,套打三种打印方式可选 (适用于一般类型商户,客人须到收银台付帐) PS300 分体式POS,包括座机和手柄,手柄可移至客户处刷卡输密码0打印方式:套打 (适用于餐饮,娱乐等客人在座位上或包房内付账的商户) PS400 移动式POS,无线操作,支持GPRS通讯方式,体 积较小 打印方式:热敏 (适用于上门付款等要求付款地点不固定的商户) 商户所要支付的费用: 目前申请固定POS机一条龙服务全部免费,移动POS机因可以随身携带容易丢失故收取每台1000元押金,所有使用过程中的操作指导、维护、保养、维修都为免费,还包括终身的耗材(如:POS机的油墨与打印纸等) 商户唯一需要支付的是银行的手续费(0。
    9%~~2。2%不等)。如:服装为0。9%(也就是说刷100元需要0。9元的银行手续费) 安装POS机的优点: 1)避免收到*钞 2)增加收银的准确度和效率3)避免现金太多造成不必要的麻烦4)增加企业形象5)留住那些没有足够现金的客户6)吸引今天用明天钱的“卡奴” 申请上海刷卡机(POS机)需要以下材料(本人身份证复印件一份)钱阁夜到帐 7个工作日下机器 刷一笔20封顶 13918587886 ###装机不收费的,只收取机具的押金,但根据不同的商户类型要收取不同的手续费,服务费也不是商户出的,是各收单银行来出的,手续费是按笔收的这要根据你的刷卡量而定,一般的商户是交易金额的1%。
     ###POS 销售点终端-pos(pointofsale) 销售终端-pos是一种多功能终端,把它安装在信用卡的特约商户和受理网点中与计算机联成网络,就能实现电子资金自动转帐,它具有支持消费、预授权、余额查询和转帐等功能,使用起来安全、快捷、可靠,pos主要有以下两种类型: (1)消费pos,具有消费、预授权、查询止付名单等功能,主要用于特约商户受理银行卡消费。
     (2)转帐pos,具有财务转帐和卡卡转帐等功能,主要用于单位财务部门。 想要申请刷卡机,首先了解一下银行对刷卡机(POS机)安装铺放的要求: 1,目前POS机大部分都是免费安装,并且打印纸,耗材,维修,培训都是免费的,银行只收取一个手续费,而手续费的多少是由央行根据经营范围来统一规定的。
     2,银行铺放刷卡机(POS机)的针对对象是所有正常经营,有刷卡需要的公司和个人。 3,那申请刷卡机的具体步骤是什么呢?? (1)与收单银行(北京14家银行都可以)签署一份受理银行卡的协议,提供公司或个人的相关证明。
  ###你給五百萬給我我就會教你了。  。