未合格的爸爸老公是厨师 天天上班 晚上下班回来 不是看电视 就是看手机 而且基本上每天晚上都要12点左右才睡 完全没有考虑过做为我孕妈的感受 而且最近对我也只会找缺点 还能好好的吗 ?

未合格的爸爸老公是厨师 天天上班 晚上下班回来 不是看电视 就是看手机 而且基本上每天晚上都要12点左右才睡 完全没有考虑过做为我孕妈的感受 而且最近对我也只会找缺点 还能好好的吗

全部回答

我老公也是厨师,虽然我怀孕的时候他也是回来就电脑手机到很晚,我不和他一个房间,可是他很关心我

我老公也是厨师,平常在家也不做饭 ,也是时刻不离手机,比你家强一点的是怀孕后,我基本上没洗过衣服,也很少做饭,都是他和他妈轮流做!跟你老公交流谈谈心,会好的!偶尔和他撒撒娇,缓和一下紧张的氛围!祝宝妈开心!

嗯 但是我特别害怕他离开我 更别说还分房睡了 没有他在 就睡不着 特别是现在怀孕了 更害怕他会离开我