贵州有神马值得购买的东西吗?

全部回答

    茶叶:都匀毛尖茶 贵定云雾茶 开阳南贡茶 黔红 黔陶赵司茶 羊艾红茶,首推"都匀毛尖茶",以"黔匀"牌较为正宗,但在贵阳市很难买到艺品:播娜摩簸箕画 大方漆器 贵州布依地毯 贵州蜡染 遵义丝织品 原木艺术 苗族刺绣挑花 雄精雕刻 贵州民族织锦 奇石,其它手工艺品目前没有形成品牌优势,主要看款式,质量和工艺等来选择。
    休闲食品:推荐牛肉干,其中以"牛头牌"卤汁牛肉/牛肉脯/颗粒为最佳。在贵阳市各大超市可以买到。例如人民广场下面的沃尔玛超市。还有 遵义豆腐果;安顺波波糖;绥阳纯手工空心面;正安 豆腐干,特产推荐在超市里买,虽然数量和品种有限,但至少保证物有所质。

呵呵 ,别忘贵州的茅台酒哦