苹果5怎么搜索不无线?

苹果5怎么搜索不无线网

全部回答

    iPhone5连接wifi的方法: 一 首先在iPhone5操作界面中找到“设置”点击进入 找到iPhone5的设置 二、点击“设置”进入后,我们即可在左侧看到“Wi-Fi”设置项目了,我们同样点击进入设置 三、之后我们即可在右侧看到可用的Wifi无线网络列表(前提是你iPhone5附近有无线网络,并且信号范围之内) 四、在搜索到无线Wifi网络列表中,选择自己创建的或者某些场合的免费Wifi网络,进行连接,如果Wifi网络要密码的话,输入对应的密码。
     输入Wifi无线网络密码连接 五、如果Wifi无线网络信号较好,并且输入了正确的Wifi无线密码后,即可成功连接到Wifi无线网络了,返回后,可以看到在我们连接的Wifi无线网络列表前已经打上勾了,我们即可开始Wifi无线网络上网了。
   另外,iphone对信号强度要求比较高,信号弱的话就是搜不到,iphone搜不到无线是个很正常的问题。   (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。