I8552手机如何获取root权限?

GT-I8552手机如何获取root权限?

全部回答

下载360手机卫士,再打开应用工具---一键TOOR工具,点击获取权限,就行了,装在手机内存上的程序,你怎么删就怎么删,但是一定要注意,千万不能把系统等重要的程序删了呀!

    电脑上安装刷机工具,例如:甜椒,刷机精灵,卓大师等,各大软件都有不同的刷机精灵工具。一种root工具不成功很正常。 毕竟安卓系统版本太多,硬件配置有高有低,各有不同。rom版本有原生,也有深度定制的,冷门杂牌手机注意能root就root,不能的话,也相当难刷机,毕竟有rom刷机才可以,一旦刷坏,很难解决。
     手机端root的也有很多,也有可以用的。比如z4root,kingroot,一键root,移动叔叔等这些对2。3以下有用。电脑端的解决方案很多,一款软件支持不彻底,只能等待后续升级支持。
   root成功,且必须有“超级用户”管理权限,否则root无法发挥作用。

你好,你可以试一下这款软件——刷机大师,电脑上下载安装好后打开,连接手机,操作如下图: 点击右上角的——更多工具 点击——ROOT大师。 你这款手机应该可以ROOT的了,但是我不敢保证的,不同机型、同机型不同版本ROOT放大都不一样的,这款软件每隔一段时间都会更新一次,每次更新支持的机型和版本就更多。 你可以先试一下,希望对你有帮助