怎么就能删除没用的短信了?

我的手机突然发现没有短信删除功能 了,怎么就能删除没用的短信了?

全部回答

下载一个Go短信客户端就OK了,短信客户端很多,选个你喜欢的,就可以了。你是无法删除手机的短信功能的,那就是收发的客户端而已。

    普通方法无法恢复的 因为手机没有回收站功能所以无法实现恢复功能 但是可以用一些电脑技术 根据硬盘记忆功能恢复 如果不是很重要的聊天记录丢失 是没有必要消耗成本完成的 如果你真的需要恢复的话就找他341。
  91。901希望帮到你 祝你好运 对于智能手机难免会遇到需要格机的情况,论坛里面有不少格机后恢复电话薄的方法,短信只能用软件备份成TXT格式的文件,不过最近我发现了格机后也让短信恢复到和未格机之前一模一样的办法,写出来和大家分享!呵呵~首先在格机之前确保你的手机内安装了FileMan(最好安装在E盘),确认安装了软件之后就可以开始了 1:打开菜单进入信息一栏,然后打开选项选择设置,进入后选择其他一栏,在使用中的存储一项里面先改为存储卡 2:打开FILEMAN进入C盘的system文件夹接着进入Mail,里面有很多文件和文件夹,打开选项,选择文件标记里面的全部标记,然后复制,第一步就算完成 3:用FILEMAN在E盘的OTHER文件夹里面(其他文件夹也可以)建立一个文件夹,名字可以随便取,只要确保你后面可以找到就行,然后打开新建的文件夹,把第一步复制的文件全部粘贴过来4:做完前面的三步后就可以格机了,。
    。。。。。。
    格完之后就开始我们的下一步:恢复短信!(开机之后在收件箱里面应该是一条短信都没有了,呵呵格过机子嘛!) 5:打开菜单进入信息一栏,然后打开选项选择设置,进入后选择其他一栏,在使用中的存储一项里面改为使用存储卡, 6:打开FILEMAN(没有安装在E盘的话先安装FILEMAN)进入E盘,打开先前建立的那个文件夹,把里面的文件全部标记,然后复制(或者剪切也可以,具体看个人喜好~) 7:打开FILEMAN进入C盘的system文件夹接着进入Mail把刚才复制的文件全部粘贴,覆盖原有的文件和文件夹,出现提示时全部选择“是”,这样你以前的短信就算是全部恢复了!呵呵~~ 8:退出FILEMAN,打开菜单进入信息一栏,然后打开选项选择设置,进入后选择其他一栏,在使用中的存储一项里面改为使用手机存储完成收工!你再看你的收件箱里面,是不是短信都出来了,呵呵,恢复成功了! 最后说一句,其实手机里面的其他文件也可以这样恢复,只要你能找到具体的文件就应该可以!大家可以试试! 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。