exe系统错误是什么意思?

电脑开机会出现一个窗口BlueBox.exe系统错误是什么意思啊

全部回答

    你的电脑可能已经中了病毒了。BlueBox。exe真正的名字叫做蓝光宝盒,应该是一个软件自动安装程序。也可能被一个网络高手修改过(应该是有钱赚,因为ini文件中有注册ID的痕迹,名称为UserID=bsugqr),设计公司名称为蓝光宝盒蓝光高品科技(北京)有限公司,软件高明之处在于,循环安装部分软件,你卸载之后,电脑启动后重新安装。
    该程序默认安装位置C:\Program Files\BlueBox\BlueBox。exe,不知道为什么注册表信息中有一个hide单词(其键值为C:\Program Files\BlueBox\BlueBox。
  exe hide)。

    您好: 您的系统已经严重的被病毒破坏了,建议您重装您的电脑。 1。打开电脑电源,光驱中放入XP安装光盘,然后按住DEL进入BIOS,先设置CD-ROM为第1启动!如果出现提示"Boot from CD" 时,按一下回车就可以了。
   2。进入启动画面,选择安装WinXP,按回车就安装了!可能按回车会出现"Press any key to Boot from CD",这时候继续按一下回车,不然会硬盘启动了。   3。
  选择第1个,按回车,就开始安装了,读取驱动程序到内存。 4。加载驱动以后,可以看到你硬盘的分区情况,建议安装C盘。这里注意的是,如果你想全新安装,那么就需要格式化,所以格式化的关键先要删除C盘。
  只有这样安装的XP才是全新的XP。所以请把光标移动到C盘,然后按"D",删除分区C。   5。你按了"D"(删除)以后,XP会确认,因为怕你删除错,提示删除会丢失数据。当然,我就是要格式化再安装,所以请按"回车"继续。
   6。继续按"L" 。 7。删除以后,C盘就变成未划分的分区了!按"回车"继续 。 8。这里会让你选择磁盘格式。下面我说说NTFS和FTA的区别~。   首先NTFS具有FAT所有的优点,NTFS相对于FAT碎片少,安全性高,可以加密文件,支持磁盘配额,支持30G以上的分区,支持压缩,最高压缩50%。
  我喜欢用NTFS,整理磁盘也很快。但是,NTFS由于安全性高,所以NTFS分区在DOS下访问不到,对于启动软盘就不能对它格式化了,只有XP光盘才能格式化。   所以,如果你不清楚的话,建议还是用 FAT。
  下面4个选择,(快)表示快速格式化。 9。按"回车"继续。 10。正在格式化。 11。安装开始啦。光盘安装都是自动的,从开始到结束,估计需要20-30分钟。 12。熟悉的安装画面。 13。安装好了,第1次重新启动。
   14。  安装完毕。