头疼失眠怎么办 头老是感觉疼是怎么回事?

头疼失眠怎么办 头老是感觉疼是怎么回事。。。尤其是晚上的时候

全部回答

  你好,经过一天的疲劳,身体会感到厌倦无休止的,精神活动长期过度紧张。致使大脑的兴奋和抑制功能失调,精神活动能力因而受到影响。失眠会引起人的疲劳感、不安、全身不适、无精打采。 指导意见:您应该做适当的体力活动如散步,避免紧张的脑力活动。
  也可以吃一些食物来预防失眠如:牛奶、水果:苹果、香蕉、梨等、糖水、小米粥、酸枣仁粥、莲子粉粥等。不要轻易使用催眠镇静药物,因为它有晨起后有困倦感、易成瘾、停药后反弹等副作用,不宜长期服用。

如果失眠,你需要尽快调理,建议你试一试:Traditional Medicinals 有机安睡茶 100%有机,纯植提取,不含咖啡因,无副作用,无耐药性。而且温和清新,令人放松身心。只要每日午晚饮用2-3杯,其中1杯在睡前30分钟饮用效果更佳。融合多种植物的香味和辅助功效,适合经常或偶发性失眠、睡不安稳,多梦易醒的都市人群。

    首先失总是失眠头疼怎么办得从以下几种做起: 由于引起失眠头疼的原因有很多,主要是心理因素与生活环境所引起的,所以治疗失眠头疼时还要注意到以下几点: 1。保持有规律的作息制度,准时上床和起床,白天不午睡(包括节假日)。
   2。睡在床上的时间不要超过睡眠障碍之前的时间。   3。停止饮用对中枢神经有兴奋作用的物质,如咖啡、浓茶、酒精等。 4。定时进食,晚餐不宜过饱;避免入睡前阅读带刺激性书刊。
   6。在入睡前做放松活动,如按摩、推拿、静坐等。 其次,总是失眠头疼怎么办还要注意心理治疗: 仰卧床上后,先行双上肢收缩用劲,持续10秒后放松,并体会放松感觉,重复3次后,同法依次做下肢、头、面部和全身的紧张后放松训练。
    待彻底放松后,微闭双眼,将头部以正位向左右摇摆,摆身为5-10°摆速为1-2秒一次,一边摆一边体会整个身体越来越松散深沉,摇摆的幅度和速度也渐小,这样的自我摇摆仿佛婴儿睡在晃动的摇篮中,睡意很快就会来临。