两岁宝宝不小心吃了樟脑丸怎么办?

全部回答

最好是及时送医院,樟脑丸中大都是含有萘或者对二氯苯的,二氯苯有毒性,它能引起人体中毒症状,如倦怠、头晕、头痛、腹泻等,家里有放樟脑丸的话要小心了,祝宝宝健康!

份量大吗?试着帮宝宝扣喉催吐一下,然后让宝宝多喝点水。如果宝宝的精神状况很差的话就得上医院了。

樟脑丸是有毒的,要赶紧用肥皂水来洗胃,然后再赶紧带着孩子去医院请医生给洗洗肠胃。

这时的宝宝什么也不懂,昨天我回家看到我侄儿在尿盆里抓水喝,你可以让宝宝多喝水,多吃饭,尽快排出来就行了