想问一下承德有没有卖冰刀鞋得实体店啊 ?

急事求一下! 想问一下承德有没有卖冰刀得实体店啊 ?

全部回答

    承德没有卖冰刀鞋得实体店!在河北省来说,冬天的时候还不够冷,没有适合冰刀鞋的地方,所以销售的很少,你可以在网上购买,更方便一些!m-cro为瑞士国家荣誉品牌、瑞士最可信赖的品牌之一,产品集合欧洲优秀创意,将先进的运动理念带进大众时尚生活,体现科技、健康、力量三者合一的精神!2002年以前,m-cro产品只销往西欧、日韩等经济发达的国家,近年来,随着国内群众体育意识的普遍提高、体育氛围日渐浓厚,m-cro抓住商机,转而开拓国内市场,将这项国际时尚的健康运动带到了国内,不仅丰富了群众的体育生活,从此也推进了国内轮滑运动的飞速发展。
    目前米高的销售网络已遍及全国各地,在中国轮滑市场占据领头羊的位置,为中国轮滑运动的普及和推广起到了决定性作用。要看买什么样的冰刀 冰刀 一般分为:冰球刀 、花样刀、大道刀、短道刀。
  花样刀还分2种:一个是大齿 一个是小齿。
     大道刀也分2种:一个是固定式 一个是拖拉式短道基本就一种 另外国产和进口的价格也不一样, 就打个比方说,例如:沈阳或者是哈尔滨出的冰刀 一般价格在500~1200左右,小工厂出的冰刀 价格在100~200左右(仿冒进口冰刀)进口的还分是那个国家的:以前我所用的冰刀 是澳大利亚出的, (短道)冰刀和冰鞋、螺丝、鞋带价钱都但算 鞋是澳大利亚的价格是6000左右 冰刀是加拿大或者也是澳大利亚出的,价格在1万左右 螺丝产地也是澳大利亚 价格是 每个螺丝10~25左右 鞋带是 日本出的,海盗鞋带价格在80左右一服1998年后 我门使用的冰刀(短道)鞋是美国的,冰刀是澳大利亚的 螺丝 鞋带都是美国的美国出的鞋 1998年价格是8500~10000左右 澳大利亚出的冰刀(叫方管)价格15000 螺丝和鞋带价格不变 以上价格 谨供参考~!。