哪里有好吃的特色小吃?

到达西安,哪里有好吃的特色小吃,知道的,推荐一下哈[馋嘴][馋嘴][作揖][作揖]

全部回答

回民街里的柿饼,金牌鸡汁刀削面,这个天应该能有炒凉皮了,羊肉泡不要去大店,找当地的小店。好多年不去了,都不知道啥路了。。

1.杨家粉蒸肉 地址:碑林区安东街十字兄弟眼镜对面2.尚好云老四凉皮 地址:新城区金康路红花巷16号(轻工业品批发市场对面)3.老闫家手工绿菜面 地址: 西安碑林区草场坡(西安宾馆对面巷子路北) 4.果渊斋米家泡馍馆 地址:莲湖区北广济街277号5.盛志望麻酱酿皮铺 地址: 西安莲湖区大皮院西口225号

6.刘纪孝腊牛羊肉 地址:莲湖区北广济街187号(东南亚甄糕王对面)7.老安家陕西第一碗 地址: 西安碑林区西羊市中段路北(近老米家泡馍) 8.子午路张记肉夹馍 地址: 西安雁塔区子午路(近小寨西路)

羊肉泡馍带汤的可能吃着会腻,可以告诉店家,不要汤,再给炒一下,味道棒极啦