2岁宝宝嘴巴有白色小泡泡不肯吃饭怎么办呢?

2岁宝宝嘴巴有白色小泡泡不肯吃饭怎么办呢?有宝妈用过白兔牌吻百蜜吗?对小孩痱滋有没有用呢?

全部回答

你好两岁宝宝嘴巴里出现这种情况属于,病菌导致的鹅口疮最好到医院找医生看看吃点药会好的,平时也不要吃生冷刺激的食物多吃一些清淡的。

你好两岁的宝宝嘴巴上有白色的泡泡可能是上火了,建议平时尽量多注意让宝宝喝水少吃上火食物。

你好,两岁的宝宝嘴巴里面有白色的小泡泡可能是有点上火,你可以多给宝宝喝温开水,或者是喝点,清火宝。