狮子座人喝酒的特性是怎样的?

狮子座人喝的特性是怎样的?

全部回答

    个性爽朗、精力充沛的狮子座,不管做什么事都喜爱表现自己,而且喜欢热闹,所以只要有酒喝的场所,狮子座的人绝不会缺席。由于狮子座很喜欢喝酒,酒量还算不错,因为对獅子座的人来说,藉由酒精的作用来松懈烦闷,是发泄压力的最佳方式。
   喜欢被群众包围的狮子座,既然要喝酒就痛快地喝,所以会找一群同事或朋友聚集在一起,一边大口大口的喝酒,一边划拳、唱歌,不喜欢太过沉闷的饮酒方式。  喝到尽兴时,狮子座的人还会带头制造欢乐的效果,完全把自己投入畅快的气氛中。
   狮子座的人在喝酒时,相当爽快,不会扭扭捏捏,而且也不会边喝酒边发牢骚,就算不小心喝醉了,最多也是大声的喧闹,毫无矫饰的表现出自己快乐的一面而已,并没有什么恶意。如果真的发生什么不愉快的争执,本身不会记仇的狮子座在第二天酒醒之后,也会反省自己昨晚是否太过疯狂了?虽然有反省的动作,但不免会自私地告诉自己,喝酒总是会随兴一点。
    不过,看在狮子座热心助人、人缘不错的份上,不管做什么事,最后能得到朋友们的谅解。