如何吸引水瓶座的男生呢?

全部回答

    他是一个大脑高度发达、智商极其高的男人,是超越了现在 这个时代的思想先驱。诱惑他的身体远没有打开他的灵魂那么 容易,触动他的思想就是打开他的灵魂的钥匙。他能够轻而易举 地被思想丰实、窨智理性、性感独特的女人所吸引,你越超凡、越 古怪、越与普通的女人不同,他对你越有兴趣。
     你穿什么? 对他来说,当他发现你是多么值得交流时,无论你的外表是 什么样,你都远远比一个美丽、性感的绣花枕头式的女人更有诱 惑力。如果你能够博得他对你的思想的赞赏,你就得到了他最大 的恭维。
   在哪里约会? 在咖啡店和他进行精彩、高效的交流。他不喜欢浪费时间, 通常,除了发现新思想,其余的活动都有浪费时间的倾向。  和他 约会后,你再回家饱餐一顿。 和他谈什么? 他喜欢讨论任何与他个人不直接相关的事情,他喜欢思想 博大、想法古怪的人。
  你最好先去学习用奇特、古怪的思维和惊 人的语言,告诉他你有与众不同的爱好:你喜欢星相学,你在学 习心理学,你主张环保,你赞成绿色和平组织,你在做慈善事业(但是不要撒谎),你把地球当成一个小小的村,你关心着世界 的新局势,联合国何去何从,人类是不是外星人的实验品,怎样 发明、防止计算机病毒等等,那么,你就成了让他陶醉的美酒。