水瓶座的女孩跟水瓶座的男生交往会怎样?

全部回答

水瓶 VS. 水瓶 配对评分:80 相当理想的一对 星座比重:50:50 解析: 两个同是水瓶座的相遇,会很讶异你们互通的程度,好像透过镜子看另一个自己一样,但你们的关系比较像相识多年的老朋友一样,淡如水又情意长。只是,相对的时间一久,可能会因疏忽而缺少一点“爱火”,由於您们是爱好“尝新解谜”的水瓶座,这点要特别注意!

速配结果 水瓶座 .vs.水瓶座   他和你一样有着大胆的想象力,你们的性爱关系会是本世纪最完美的组合。在其它方面呢?一样地默契十足。   两情相悦指数:5   天长地久指数:4 望设为好评 谢谢