不知道其他宝妈那有没这个说法?

关于各地风俗刚刚看到有的地方有怀孕不能去看做月子的产妇的风俗,突然想起我这的一个风俗,属虎的不能看猫生产,要不猫妈妈会把小猫吃掉。不知道其他宝妈那有没这个说法?话说我奶奶家的猫有两胎就是生的时候被我看见了结果那两胎小猫真的都没活下来…我属虎

全部回答

我是偷偷看的,都已经生下来了,还有一次是拖着跑,吓死了。

我那里是说属虎的和属龙的都不能看,比如猫生产和人生产那些。我也亲自经历过猫妈妈吃了猫宝宝,那是冬天,还拖到我床上被子,半夜吓死我了。摸到血淋淋的,哭着叫我爸,我爸进来看到了,拿火钳把它们夹出去了。