转会计上岗证需要什么手?

会计上岗证需要什么手续

全部回答

  你应该从长春财政局办理会计档案转出手续(拿着会计证和身份证即可办理),然后填一下转出的申请,他们会给你开具一个会计档案调出的单子;然后你在去浙江绍兴办理调入手续,需要携带《会计从业资格证书》、调出单、身份证。
  但是在办理转出手续前,你最好咨询绍兴财政局,看他们所需什么手续,因为有些地方规定都不一样的,还有些地方不接受外地的转入,比如广东深圳那边就不认可外地的,必须重新考取,而且,一旦转出了,一定要保管好你的转出单,丢了就没有办法弥补了。