LOL宝石骑士塔里克应怎么打?

全部回答

    宝石骑士Solo非常轻松,你要做的就是等到2级的嗜好开始造成巨大伤害。把宝石护甲作为你的第一技能,你要保证你比对手拥有更强的护甲,相应的要是他攻击你,你会比对手失去更少的生命值,当你达到2级的时候你就能用晕眩了,这意味着你可以开始骚扰敌人了。
  塔里克甚至在低等级的时候就能造成巨大伤害,所以在2级的时候骚扰是非常不错的主意,但是要确定知道敌人的召唤师技能,使用引燃、衰竭,小兵很容易成为猎物,确保在等级低的时候骚扰前敌人不能干掉你。  宝石骑士最佳的Solo方法就是在3级前防守,当你3个技能学全后就能建造基本组合耀光、宝石护甲和外部攻击,然后迅速侧退,要是你手上就治疗,重复两次,之后你应该按一下来做(这个时候你的对手应该还有大概一半的HP,要是他有生命药水的话)。
  不要侧退,在关键时刻用治疗术(你有引燃,衰竭等),把引燃加进你的组合里这应该能保证你的kill了,就是你的对手有超过一半的HP,确保你在正确的时候使用引燃,要是你的对手有净化,你就无法干掉他/她了,所以一定要保证你知道他们的召唤师技能。
    奖励当你玩宝石骑士,你可以对和你同级的对手造成巨大伤害,要是你在第一次kill后Gank,你可以干的更多,在中场第一次kill后我喜欢打钱,这样无就有足够的钱来买耀光,耀光在等级较低的时候作用非常惊人,使用它去Gank低等级的Lane是个不错的想法。
  在我买了耀光后,选择一条需要帮助的Lane。  要是没有Lane需要帮助,我选择敌人血最少的那一条。我传送到敌人附近的一个小兵位置(要是小兵在他们后面就更好了,不过这种机会不是每次都有的)选择最好的小兵来传送,建造你的组合,不过这次你有了耀光,你可以在技能之间用外部打击攻击了(炫目之光->外部攻击->宝石护甲->外部攻击->治疗术->外部攻击-治疗术也能引发耀光)在Gank后你可以选择:要是需要返回你的Lane或者帮助push其他你Gank的Lane,我通常留下帮助毁塔和中期Gank。
    团队作战首先,要让你的队伍相信你不会躲在任何人后面也不会治疗所有人。要让他们明白你也需要打钱和杀人。当你知道你可以干掉一个以上的小兵时,就用W技能;你也可以使用大招,这样会更容易一些。