搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝断奶后打算给谁带?

宝宝断奶后打算给谁带!! 各位宝妈,请问你们宝宝断奶后准备自己带还是给家人带呢@!!

5个回答

我想自己带,可是要上班到现在都还没想好要给谁带好

我想自己带,可是要上班到现在都还没想好要给谁带好收起

0 0
收起 提交
加载更多

不主动给的!我都是自己要,就他妈说我们没钱了,要几百,月末在让老公要一次

不主动给的!我都是自己要,就他妈说我们没钱了,要几百,月末在让老公要一次收起

0 0
收起 提交
加载更多

我准备自己带, 他奶奶好多看孩子的方法我实在接受不了

我准备自己带, 他奶奶好多看孩子的方法我实在接受不了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是宝宝七个月出来上班了,白天婆婆在家帮忙带,下班后回家都是自己带的,宝宝一岁八个月了才断奶的,断奶后也是这样过的,白天上班的时候婆婆带

我是宝宝七个月出来上班了,白天婆婆在家帮忙带,下班后回家都是自己带的,宝宝一岁八个月了才断奶的,断奶后也是这样过的,白天上班的时候婆婆带收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝断奶的话,最好是有人帮你看宝宝,断奶时乳房胀痛不能抱孩子的,所以有人帮忙是最好的。一般也就两个星期就可以结束。所以有条件就不要自己太辛苦。

给宝宝断奶的话,最好是有人帮你看宝宝,断奶时乳房胀痛不能抱孩子的,所以有人帮忙是最好的。一般也就两个星期就可以结束。所以有条件就不要自己太辛苦。收起

0 0
收起 提交
加载更多