搜索
爱问首页 爱问商城

怎么回事啊? 宝宝最近什么都不吃了?

怎么回事啊? 宝宝最近什么都不吃了,以前还吃鸡蛋羹喝粥什么的,现在只吃我的奶,总是动不动就过来掀我的衣服,是不是该断奶呢?

那要好好培养他吃饭的兴趣。再吃健脾消食口服液。

那要好好培养他吃饭的兴趣。再吃健脾消食口服液。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝可能是恋奶,很多宝宝都是断奶后才好好吃饭的,现在断奶的话天气正合适,晚一些天热了断奶宝宝容易上火,而且夏天也不适合断奶,夏天断奶宝宝容易生病的。

宝宝可能是恋奶,很多宝宝都是断奶后才好好吃饭的,现在断奶的话天气正合适,晚一些天热了断奶宝宝容易上火,而且夏天也不适合断奶,夏天断奶宝宝容易生病的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该好好培养吃饭了,大个仔了。

应该好好培养吃饭了,大个仔了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

9个月左右的孩子嘴比较叼,喜欢不同的口味,多换着花样给他做辅食吧。

9个月左右的孩子嘴比较叼,喜欢不同的口味,多换着花样给他做辅食吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给宝宝换一下辅食,换一种新鲜口味的宝宝会喜欢的,如果奶水还行的话就继续喂吧

可以给宝宝换一下辅食,换一种新鲜口味的宝宝会喜欢的,如果奶水还行的话就继续喂吧收起

0 0
收起 提交
加载更多