不知道会不会影响我10月份的正常怀孕计划呢?

  已经做了孕前检查,但孕前三个月内拔了牙,家里还有一只猫,按时 我计划在10月份怀孕,所以7、8、9三个月是我的孕前三个月。 之前在宝树上看到,要在孕前三个月把牙病治好,于是我在7月份补了一颗牙,然后在8月份拔掉了一颗牙。现在还在吃药呢。那药可能含有抗生素吧,不过医生说在人体内半个月就可以代谢掉。
  但是我还是有点担心,不知道会不会影响我10月份的正常怀孕计划呢? 我在7月中旬已经去医院做了优生优育检测,没有检测到弓形虫病毒,但是我家的猫还没有被送回家,(打算国庆带回去)。自从检查后我都不敢用手摸我家的猫,到时把猫送回家了,还用不用再去做一次检查呢?不过,我以前摸猫之后都会洗手的。
  好担心啊。

全部回答

准备怀孕的妈妈别着急,不要说你现在已经做了那么充足的准备,我怀孕时是个意外,什么都没做,那时还是最瘦的时候,身体也不好,还养着一只狗,在怀孕5个月才送出去的,我都是这样过来的,你还有什么好担心的,宝宝生出来很健康,不要过分担心,还有你要准备要宝宝,到时候还不一定如你所愿10月份一定就能怀上,有时候是有心裁花花不开,无心插柳柳成荫,一切随缘,不要太紧张!

拔牙没有关系,可在三个月后考虑怀孕,但其间要注意牙齿不要感染,否则要吃消炎药,推迟怀孕的时间就会长些了,一般的药品,只要是你月经第一天,后数20天内吃的,都胚胎发育都没有影响的。但是家里有宠物不提倡,孕妇容易感染弓形虫的,对胚胎发育不利。

您说的拔牙没有问题,只是药会吃到十月份吗?孕前和孕期不要随便吃如果必须要吃要问医生。猫最好还是送走吧。因为猫身上有可可引起胎儿畸形的弓形虫体。建议从孕前三个月开始补充叶酸。平时注意饮食营养和休息。

亲在准备要BABY的时候,就要把小动物送走,一定是不能养的。还有你说的拔牙是没有关系的,