牙垢很臭?需要怎么办?

牙垢很臭?需要怎么办? 牙垢很臭。感觉很臭,特别是早晨起来的时候,很尴尬的

全部回答

你好,平时不要吃重口味的东西,多漱口

(1)白矾刷牙法 将白矾50克研成粉末,每次用牙刷沾一些刷牙,每日2次,可除黄-色牙垢。 (2)乌贼骨刷牙法 取乌贼骨50克研成细末,掺入牙膏内刷牙,每日2次,可除黑色牙垢。     以上四种方法是生活中的小常识,如何自己美白牙齿,或者是家庭护理口腔美白牙齿还是要选择杏林集洁齿白净方,纯中药磨制牙粉,早晚刷牙使用,对美白牙齿有最根本的效果。大组方,源于宋代医籍《太平圣惠方》。