请问每一天的时间赶吗?

   巴厘岛9日8晚行程安排,请大侠们帮忙指点指点~~~,我跟老婆准备1月份去巴厘岛,大致安排如下: day1:中午左右抵达巴厘岛,酒店免费接机,逛街,玩沙滩。(住-——努沙杜瓦) day2:游船公司免费接,坐船前往蓝梦岛,闲逛周边。(住——蓝梦岛) day3:打算浮潜及岛上逛逛。
  (住——蓝梦岛) day4:游船公司免费送乌布,闲逛乌布皇宫、猴林、圣泉寺等。(住——乌布) day5:漂流,SPA(住——乌布) day6:包车去罗威纳(途径火山等)。(住——罗威纳) day7:出海看海豚,包车去库塔(途径百度库、海神庙等),库塔闲逛,看日落,shopping。
  (住——库塔) day8:想去看情人崖、玻璃教堂、金芭兰BBQ。(住——库塔) day9:睡到自然醒,中午退房,下午闲逛或SPA、shopping,晚上9点飞机回程。
   针对以上行程,我有以下疑问:烦请各位大侠指点指点! 1、请问每一天的时间赶吗? 2、求推荐一个包接送去蓝梦岛的游船公司? 3、蓝梦岛岛上游览景点的出行方式? 4、求推荐靠谱、性价比高点的包车? 5、day8的行程安排出行是包车还是出租车划算啊?? 在线等啊!!请各位大侠指点指点啊~~~~~~万分感谢!!!!。

全部回答

物流9日游