还有拖家带口的怎么个玩法?

4月中旬台湾一周游求教,四月中旬打算带爸妈和2岁的娃一起到台湾游玩一周,麻烦各位穷游的伙伴们给点建议,比如:这个时节比较适合去哪个城市,还有拖家带口的怎么个玩法,先谢啦顺祝大家新春快乐哦

全部回答

台北-宜蘭-花蓮-台東 台北-台中-南投-嘉義 台北-台南-高雄-墾丁 (3條路線),比較不會把時間浪費路程

阿里山、日月潭,父母的话还是整点他们那个年纪都知道的地方~回来也好跟别人说~

多谢大家的建议,我再结合大家的提议好好研究研究。

四月為阿裏山花季、陽明山海芋季和丘陵地帶桐花季,四月也是賞螢火蟲的季節,花蓮賞鯨進入旺季,其他的和哪個城市差異不大。

到阿里山坐火车呀,哈哈~四月春夏之交,很舒服的季节~