完全不明白什么原因?

   法签被拒签了,完全不明白什么原因,大家来帮帮忙啊!!,和男朋友同行,都是大四的学生,材料只缺和父母的亲属关系证明(但有户口本),行程自己规划的,从穷游上用行程助手导出来然后修改的,机票都已经付过款了。给的原因是“您提供的关于旅行目的和在申根国逗留条件方面的信息的可信度不高”那个理由。
  可是我完全不知道为什么可信度不高啊,再次申诉的话会有用吗?4。29的机票,来得及申诉吗?我该怎么办啊!好难过。。。。 ---------------------- 补充: 开了父母的银行对账单,还有资金证明,房产证,我和男朋友都提供了研究生录取的复印件(美国的学校)。
  全程住宿预订提供了,还有出入法国的车票订单以及往返中国的机票订单也提供了。我的护照去年去过英国,男朋友的是白本。行程单这里传不了了我在下面回复里传一下。麻烦大家了!不知道原因申诉感觉没戏,希望大家帮忙分析一下原因,万分感谢!!! --------------------- 猜测: 1。
   是不是因为没有准假证明所以目的不明确?签证中心说提交在读证明就行了,内容大概是XXX是本校学生会在2014-07 毕业,没有包含在XXX日期赴法旅行这种话。我们现在大四没有课,很多人都出去旅游,但也算是偷偷的这难道也管么。。。不过我们已经提供了美国学校的录取通知书并且写了解释信说会回校完成学业赴美,这个回国理由还是不够吗? 2。
   往返的是布鲁塞尔,在法国待的时间过久,会是这个原因吗?布鲁塞尔是限时抢购的机票,临时决定的,就两周就选了一个地方深度游,所以才签法国啊,待7天深度游都不行么。。。 3。 在booking上定完酒店之后怀疑盗刷(查过之后是酒店冻结了第一晚的房费,所以金额对不上,没有盗刷),把卡冻结了,但预定成功了,订单没有取消。
  不过如果打电话到酒店询问的话不知道会不会有问题。。 大家帮帮忙啊!!我们马上就要办理去美国的留学签证了,真的很怕收到影响啊!非常感谢!! ------------------------ 申诉信:http://ask。qyer。com/question/761882。
  html。

全部回答

你们如果方便,赶紧到签证中心去申诉,虽然没有多少希望。如果不行,赶紧把机票退了,减少损失。过一二年,你们先跟团游欧洲,取得申根签证。再取得申根签证前,千万不要申请美国签证。

需要准假信的

这是行程单

既然告诉你问题出在“旅行目的和逗留条件”,那就是说你的资料里没有帮你摆脱移民倾向的嫌疑。可信度是指把你留在国内的制约力量如长期的工作、各种资产等等。你是一个学生,当然还没工作,更没有资产,所以留你在国内的制约力量明显不足,你需要提供这方面的说明,如研究生录取通知等这类文件来证明你肯定回国的意图。