宝宝不怎么吃饭总爱吃零食?

宝宝不怎么吃饭总爱吃零食,怎样改善呢? 宝宝不怎么吃饭总爱吃零食,怎样改善呢?

全部回答

控制零食,严格做到一日三餐二点,决不让孩子乱吃零食;鼓励与榜样相结合。饥饿法。在已实施的以上所有办法且机体无病痛的情况下,实在不愿意进食的,那就说明孩子真的不饿,不必强求,不妨让其离开饭桌,去搭积木,看画书等,那么下顿饭必能香喷喷地吃。

亲就不要给宝宝买零食了呀 这样宝贝看到包装很漂亮的零食肯定就不爱吃饭了呀

亲,这样肯定是不行的,零食没有什么营养的啊,食物才是营养的主要来源,你要尽量少给宝宝吃零食,最好是不要买,宝宝看见看就会闹吃的

不能给宝宝总吃零食的,之所以不爱吃饭就是因为零食影响了宝宝的食欲导致宝宝偏食厌食了,建议改掉宝宝的吃零食习惯,这样他自然吃饭就会正常了