13日去三鹰吉卜力(需要一天时间吗) 14?

   重庆-大阪-札幌-小樽-旭川-登别-东京-重庆行程,麻烦各位大神指点,谢谢!,准备2016年春节去日本,行程安排是2月6日重庆直飞大阪,下午5点到大阪。 7号中午大阪飞札幌,札幌宿。 8日札幌游玩半天,下午去小樽,晚上札幌宿。 9日去旭川动物园,札幌宿。 10日去登别,登别宿。
   11日登别回札幌,下午飞东京。 12日东京去迪斯尼。 13日去三鹰吉卜力(需要一天时间吗) 14、15日东京空缺还未想好。 16日东京回重庆。 请教各位大神,这种行程安排合理吗?本来想13日到东京的,但是攻略都说建议不要周末去迪斯尼,所以压缩了北海道一天,但是貌似东京又想不出怎么玩,真是纠结啊。
  。大神们有更好的建议吗?跪谢! PS其实超级想去白川看合掌村点灯,可是第一重庆飞名古屋很贵,第二订不了住宿,~~~~(>_<)~~~~。

全部回答

札幌出发一日游旭川。。。札幌出发半日游小樽。。。建议楼主先把穷游北海道锦囊看看再订行程吧。 东京锦囊里有景点,大把,绝对不至于安排不出来行程。