每天都和鱼汤豆浆什么的?

宝宝105天,之前每三小时涨奶一次,刚刚够喝,有时候还加2_3次奶粉,这两天突然奶不涨了,两个都松垮垮的,每天都和汤豆浆什么的,还是不涨啊,宝妈们请问我是要没 奶了么

全部回答

继续追奶不要放弃。现在奶粉不放心。吃母乳好。放心。宝宝免疫力好。什么下奶吃什么。如果还是没有就继续给宝宝吃知道自然离乳。

不是的亲宝宝的月份变大了胃口也是会变大的要是吃的多的话你的奶水就会涨的很快的要是宝宝吃的少你的奶水就会涨的很慢的还有就是宝宝的胃口已经撑开了也能自己储存些奶水了就吃的少点也是这样的原因

你好,妈妈不要通过是否涨奶来判断有没有奶哦,因为宝宝吃过一段时间之后,慢慢的都会实现供需平衡的,也就是平时不涨奶宝吃的时候会有很多的奶阵,像是总吃不完一样,这样平时也不会滴奶是最理想的状态

可能快没奶了,我就是大出血身体没恢复好三个月后基本没奶了,乳房软的。

亲 你好 奶水不足的话平时可以多喝点汤汤水水 想猪蹄汤还有鲫鱼豆腐汤都是下奶的 而且效果挺好的 需要一周吃个两次左右就可以了呢 平时宝妈也要摄入充足的水分