3的索尼克怎么变?

游戏明星大乱斗4.3的索尼克怎么变身

全部回答

战斗中有时会出现一个金属小球,把它打烂,就会出现对应的进化形态。。。比如说孙悟空打完后就会变成超级赛亚人、索尼克打完后变成黄金索尼克,就这样依此类推。第一次回答问题,希望能帮到你!

选人物的上一步,不有两个选择,选下面的(是设置),点进去后,下面有个开关的选项,那是选择道具禁用的,把其余的全设成off,光把第一个开开on,玩的时候就会光出彩球,假如你打了彩球,身上有火,就按气功就可以了,死神可以变,悟空也可以,玛丽奥与玛丽奥大叔也可以变,耀西也可以。