宝宝很容易呕吐是什么原因 宝宝很容易呕吐是什么原?

宝宝很容易呕吐是什么原因 宝宝很容易呕吐是什么原因

全部回答

  你好,婴儿的胃是呈水平位的,贲门括约肌发育差,所以婴儿常发生胃肠逆向蠕动,若哺乳时吸入空气,就会出现溢奶和呕吐,所以每次不要给宝宝吃的过多,宝宝在吃奶时也不要逗宝宝,一般宝宝十个月以后,就会减少吐奶的现象了。
   随着宝宝逐渐长大呕吐现象也会逐渐减少,妈妈不必担心,宝宝吃饱了就不要喂了,吃多了一定会吐,也影响宝宝的消化吸收,会给宝宝的肠胃增加负担,给宝宝吃的过多容易引起积食,使宝宝食欲减退消化不良,所以宝宝的饮食一定要适当适量,以免给宝宝的身体造成不良的影响。