那几天都吃东西?

宝宝不吃东西(急,在线等) 宝宝前段时间拉肚子好了后,那几天都吃东西,可晚从昨天起就吃的少些,今天更不吃了,平常早上吃稀饭,十点钟又吃米粉,怎么办啊

全部回答

别担心,孩子不爱吃奶可能是由于食欲不佳所致,只要不是病理性的就属于宝宝自身在调节,很多资料都讲3-7个月的宝宝可能有生理性厌食期,这时多喂果汁,水之类的,哦,看看微量元素,排除缺锌.建议带孩子去医院检查了解是否口腔内有问题,是否贫血及佝偻病等,导致食欲降低的疾病。 可能是消化不良,可试试醒脾养儿颗粒,还可以吃点胃酶合剂,或者可以顺时针按摩腹部,以促进胃肠蠕动。