宝宝要多大才可以吃蛋清呀?

全部回答

一般要等宝宝一岁之后才能给蛋清给宝宝吃的,因为蛋清难消化,宝宝肠胃还不是很完全发育,所以要等宝宝一岁后肠胃略为好一些了才能吃蛋清的。

最好是一岁以后再吃蛋清。

最起码孩子要在一岁之后的了,这个时候吃孩子是可以消化的哦,这样也就会好的了,宝妈妈也就不要担心的了,祝宝宝健康快乐的哦

很多人都说要宝宝满周岁后,我当时是在宝宝满十一个月的时候给宝宝吃的,第一次吃的时候给了一点,主要看是否过敏,结果宝宝很爱吃,接下来就给宝宝吃了。只要不过敏,都是可以给宝宝吃一些的

一般要10个月以上才能尝试着吃蛋清。不过8个月的时候要打的疫苗,要提前知道是不是对蛋清过敏,所以在打疫苗前20天左右可以试着吃点蛋清,一开始一定要少,如果不过敏就可以吃,也可以打疫苗。如果对蛋清过敏,一定不要打疫苗,和医生说一下延后再打,而且也暂时不要再吃蛋清。