产后便秘 求教 产妇产后便秘 ?

产后便秘 求教 产妇产后便秘  用开塞露 没啥作用

全部回答

饭里多多放香油,或吃的稍稍油一些就管用的。

  产妇因为坐月子卧床多的缘故,使肠蠕动减弱,也易产生便秘。这样就必须从调理肠道功能入手,加速肠道的蠕动,促进新陈代谢,可食用三孩低聚果糖来调理肠道功能,修复肠粘膜上的生物屏障,改善肠道功能,促进消化道蠕动,从根本上解决了便秘。
  改变肠道ph值,提高钙、铁、锌等微量元素的吸收,促进细胞新陈代谢,还能提高免疫力。而且有益菌能促进脂肪分解,可防止产后发胖。三孩低聚果糖的安全性、天然性、多效性充分满足了孕产妇的特殊需求。

喝立健吧,立健是益生元冲剂,我哺乳期那会也喝这个,是纯植物提取的益生元不含药物成分,能够增殖肠道有益菌,促进肠道蠕动帮助排便的,我觉得挺好用的。