可行么? 住在箱根汤本?

住在箱根汤本,想留一天把富士山附近的河口湖和忍野八海玩一下再回来拿行李去东京,可行么?,住在箱根汤本3两天半的时间,想最后一天把富士山附近的河口湖和忍野八海玩一下再回来拿行李去东京,可行么?

全部回答

一般的旅馆都可以短时间内免费寄存行李,那边服务很周到,这点还是没问题的。要是想存在车站就不能确定,因为有时候不一定会有空的行李寄存箱。

個人建議提前一天在箱根湯本直接把行李宅配到東京住的地方,然後從河口湖回東京。一天來回箱根和河口湖有點不切實際,如果還要逛忍野八海和河口湖的話。