婴儿握拳姿势怎样?

婴儿握拳姿势怎样? 因为宝宝指甲太长了,我一般都给她戴手套,今天给她剪指甲的时候发现宝宝纂拳是拇指在四个手指外面,可是我看育儿周刊上说婴儿纂拳应该是拇指在四个手指内的。不知道这种纂拳方式对宝宝有什么影响啊?还请树友们指教

全部回答

看育儿书上说最好不要戴手套,宝宝本来就是这种攥拳姿势的,拇指握在里面,你可以趁他睡觉的时候给他剪剪指甲

有育儿问题的亲们请注意,新一代妈妈宝宝护理大全,比较贵,但是很好

没有什么问题啊,我家宝宝就一直是这样的哦

没什么事的,经常给宝宝剪指甲,一点点会好的可以纠正的

应该没问题吧,我去做保健说宝宝三个月的时候也会自动把拇指握到四个手指外面的